Privacidad  Aviso y políticas de Privacidad

 

 En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), FioriNet.com (FioriShop SA de CV), así como sus empresas subsidiarias y afiliadas, protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.


Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de FioriNet.com (FioriShop SA de CV) con domicilio en Obrero mundial 246 L1, C.P. 0300, México D.F. , así como de sus empresas subsidiarias y afiliadas.

 

 

¿Qué tipos de información personal e información relacionada recopila FioriNet.com (FioriShop SA de CV) de usted?

 


FioriNet.com (FioriShop SA de CV)   recopila a través de nuestros sitios web, a través de cuentas y canales de redes sociales, y a través de nuestras aplicaciones, tecnologías móviles, platicas telefónicas, correo electrónico y otras formas de comunicación, incluidos los mensajes de texto. Para que pueda realizar pedidos, realizar compras, completar transacciones, interactuar con nosotros o tener acceso a ciertas funciones de los Servicios , es posible que le solicitemos que se registre o proporcione cierta información personal. Esta información puede incluir, pero no se limita a, su nombre, información de contacto, teléfono, dirección de correo electrónico, edad o fecha de nacimiento, información de pago, información del programa de recompensas o un nombre de usuario y contraseña.

 

Información de compra y destinatario
Al realizar compras a través de los Servicios de FioriNet.com (FioriShop SA de CV), también podemos solicitarle que proporcione una tarjeta de crédito, una dirección de facturación y un mensaje de regalo y que proporcione información sobre un destinatario o destinatario potencial de un regalo o una compra que realice a través de nuestros.

 

Sitios de redes sociales
FioriNet.com (FioriShop SA de CV)   también puede recibir información personal de plataformas de redes sociales, así como de personas con las que usted es amigo o está conectado de otra manera en plataformas de redes sociales. Por ejemplo, si accede a los Servicios de FioriNet.com (FioriShop SA de CV) a través de una conexión de terceros o inicia sesión a través de Instagram, Twitter, Facebook Connect u otro servicio de terceros, "siguiendo", "dando me gusta" o vinculando su cuenta a uno o más de los Servicios de FioriNet.com (FioriShop SA de CV), ese tercero puede pasarnos información sobre usted, incluidos, entre otros, su nombre, fecha de nacimiento, sexo,  número de IDENTIFICACIÓN de usuario, número de identificación de usuario de sus amigos, la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta, su foto de perfil, su ubicación física, sus fotos, me gusta de fotos, etiquetas de fotos y un token de acceso para autenticarse en el servicio de terceros. También podemos recopilar información adicional sobre sus pasatiempos, intereses o "me gusta" que usted hace disponible a través de su perfil en el servicio de terceros, cualquier otra información que haya permitido que el tercero comparta con nosotros, y cualquier información que haya hecho pública en relación con ese servicio.

Si nos permite el acceso a su lista de amigos de redes sociales, los ID de usuario de sus amigos y su conexión con esos amigos pueden usarse y almacenarse para hacer que su experiencia sea más social y para permitirle invitar a sus amigos a usar los Servicios de FioriNet.com (FioriShop SA de CV). Consulte con el sitio web del tercero para obtener más información antes de vincular o conectarse a los Servicios FioriNet.com (FioriShop SA de CV)   y sobre cómo controlar o ajustar su configuración de privacidad en ese sitio. FioriNet.com (FioriShop SA de CV) no tiene control sobre dicho sitio web de terceros.

Terceros
Podemos complementar la información que nos proporciona con datos que obtenemos o recibimos de terceros, como nuestros afiliados, empresas de marketing, proveedores de datos o servicios de verificación de direcciones. Por ejemplo, si cambia su dirección y no nos informa, podemos verificar su dirección a través de una empresa de verificación de direcciones de terceros. Podemos combinar la información que recopilamos en línea con la información que recopilamos fuera de línea.

 

Aplicaciones móviles
Como se indica en el momento de la instalación (en el caso de Android) o se solicita permiso (en el caso de iOS), nuestras aplicaciones móviles pueden acceder a la información personal de su dispositivo. Por ejemplo, al realizar un pedido a través de nuestras aplicaciones móviles, puede ingresar una dirección de envío de la libreta de direcciones de su dispositivo o recibir recordatorios de cumpleaños para los contactos; o si realiza un pedido que incluya una imagen, nuestra aplicación requeriría acceso a la biblioteca de fotos de su dispositivo.

 

¿Cómo utiliza FioriNet.com (FioriShop SA de CV)   la información personal?

 

FioriNet.com (FioriShop SA de CV)   puede utilizar la información personal para facilitar su uso de los Servicios , incluida la recepción, el procesamiento, el cumplimiento y la entrega de sus compras. Podemos usar información personal para identificarlo cuando inicia sesión en nuestros Servicios , para proporcionar una mejor experiencia a través de los Servicios  o para personalizar su experiencia en nuestros Servicios . También podemos utilizar la información personal para comprender mejor a nuestros clientes y para adaptar o mejorar mejor nuestros Servicios . Por ejemplo, también podemos utilizar la información personal para el análisis y la segmentación de datos, la comprensión de nuestros clientes a través de nuestras diversas plataformas y marcas, y proporcionar recomendaciones y recordatorios para eventos y otros fines comerciales. También podemos usar la información personal que creamos necesaria o apropiada para proteger nuestros derechos, privacidad, seguridad o propiedad, y / o la de nuestras compañías afiliadas, usted u otros, y para permitirnos buscar los recursos disponibles o limitar los daños que podamos sufrir.

FioriNet.com (FioriShop SA de CV)   puede enviarle comunicaciones por correo electrónico u ofertas promocionales a una dirección de correo electrónico, a través de un dispositivo (como dispositivo móvil o aplicaciones) o a través de otra información de contacto proporcionada a través de los Servicios de FioriNet.com (FioriShop SA de CV). Si no desea recibir dichas comunicaciones de nuestra parte, podrá solicitar des inscribirse a nuestro boletín.

En la medida en que participe con funciones interactivas a través de los Servicios de FioriNet.com (FioriShop SA de CV), como los sitios de redes sociales, cualquier información personal que proporcione puede publicarse de manera consistente con la función interactiva. Por ejemplo, si etiquetas una foto a través de Instagram con, podemos volver a publicar esa foto en nuestro sitio.

En la medida en que participe en cualquier sorteo, promoción o concurso a través de los Servicios de FioriNet.com (FioriShop SA de CV), cualquier información personal proporcionada por usted puede usarse de acuerdo con términos y condiciones separados o diferentes bajo las reglas aplicables de dicho sorteo, promoción o concurso, que pueden diferir de esta Política de privacidad.

Al proporcionar información a través de los Servicios de FioriNet.com (FioriShop SA de CV)  (incluso a través de nuestras aplicaciones móviles), usted nos autoriza a compartir información entre nuestra familia de sitios web y aplicaciones móviles. Además, algunos de los Servicios de FioriNet.com (FioriShop SA de CV)   (incluso a través de nuestras aplicaciones móviles) permiten la autenticación entre aplicaciones, lo que significa que una vez que inicie sesión en uno de los Servicios de FioriNet.com (FioriShop SA de CV), también puede iniciar sesión en cualquiera de nuestros otros Servicios de FioriNet.com (FioriShop SA de CV).

¿Dónde se almacena y procesa la información personal?

 

Al utilizar los Servicios de FioriNet.com (FioriShop SA de CV), usted reconoce que su información personal puede almacenarse o procesarse en México o en cualquier otro país en el que FioriNet.com (FioriShop SA de CV)   (o sus afiliados) o sus respectivos proveedores de servicios mantengan instalaciones. Esto significa que podemos transferir la información que recopilamos sobre usted, incluida la información personal, a entidades a través de las fronteras a otro país o jurisdicción. Si se encuentra dentro de la Unión Europea u otras jurisdicciones con leyes que rigen el almacenamiento o procesamiento de datos que son diferentes de las leyes de México, tenga en cuenta que podemos transferir información a un país que no tenga las mismas leyes. Al utilizar los Servicios de FioriNet.com (FioriShop SA de CV), usted acepta expresamente: (a) la transferencia de información a los EE. UU. o a cualquier otro país en el que FioriNet.com (FioriShop SA de CV)   (o sus afiliados) o sus respectivos proveedores de servicios mantengan instalaciones; y (b) el uso y divulgación de información sobre usted como se describe en esta Política de privacidad.

¿Qué información no personal recopila FioriNet.com (FioriShop SA de CV)?

 

FioriNet.com (FioriShop SA de CV)   puede recopilar otra información de usted, incluidos, entre otros, datos demográficos, datos de ubicación, tipo de navegador, su proveedor de servicios de Internet o sistema operativo, la URL de los Servicios de FioriNet.com (FioriShop SA de CV) anteriores que visitó y su dirección IP. A menos que la ley aplicable exija lo contrario, podemos usar y compartir esta información, que no lo identifica personalmente, para ningún propósito, incluido el intercambio con nuestros socios externos, afiliados, agentes o proveedores de servicios para diversos fines administrativos, analíticos y de marketing.

Podemos usar su dirección IP para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor, para detectar fraudes y para administrar los Servicios . También podemos usar su dirección IP para ayudar a intentar identificarlo cuando consideremos que es necesario hacer cumplir esta Política de privacidad o los Términos de uso,para proteger los Servicios de FioriNet.com (FioriShop SA de CV), sistemas, información, empleados, socios comerciales, proveedores deservicios, usuarios, clientes u otros o según lo exija la policía.

 

¿Qué son las cookies, los GIF transparentes y otras tecnologías similares y cómo las utiliza FioriNet.com (FioriShop SA de CV)?

 

Cookies: Podemos recopilar información de usted mediante el uso de cookies. Una "cookie" es un pequeño archivo de texto almacenado en su computadora que contiene información sobre usted. Las cookies nos ayudan a analizar el tráfico web, proporcionar datos de usuario para una página web en particular y permitir que las aplicaciones web se adapten para usted como individuo. Esto nos ayuda a adaptar nuestras operaciones a sus necesidades y preferencias específicas al recopilar y recordar información sobre sus preferencias. La mayoría de los navegadores web aceptan automáticamente las cookies. Si prefiere evitar que su computadora acepte nuestras cookies, siga los pasos de su navegador de Internet para hacerlo. Sin embargo, si deshabilita las cookies, es posible que no pueda aprovechar al máximo todas nuestras funciones en línea o acceder a ciertas secciones de nuestros Servicios , incluido el "carrito de compras".

GIF transparentes: Nosotros, o nuestros socios externos, afiliados, agentes o proveedores de servicios, podemos recopilar información de usted mediante el uso de GIF transparentes. Un formato de intercambio de gráficos o GIF transparente (también conocido como etiquetas de píxeles, GIF de un solo píxel, balizas web o etiquetas de acción) nos ayuda a nosotros o a un tercero a medir la efectividad de la publicidad. Los GIF transparentes nos ayudan a administrar el contenido de los Servicios  al informarnos de qué contenido es efectivo. Además, se pueden usar GIF claros: (i) en correos electrónicos basados en HTML para hacernos saber qué correos electrónicos han sido abiertos por los destinatarios; (ii) para registrar cuándo se han pedido productos a través de los Servicios; y (iii) para rastrear el tráfico de visitantes a través de los Servicios. Entre otras razones, estos GIF transparentes nos permiten medir el uso de cada uno de los Servicios por parte de nuestros visitantes y la efectividad de ciertas comunicaciones y campañas de marketing. Las principales diferencias entre una cookie y un GIF transparente son que los GIF transparentes son invisibles en una página web y son mucho más pequeños.

 

 

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales? 


FioriNet.com (FioriShop SA de CV)   tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de FioriNet.com (FioriShop SA de CV)
La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, es especialmente importante para FioriNet.com (FioriShop SA de CV)   .. Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley.


¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales? 


El área responsable del manejo y la administración de los datos personales a quien puede contactar mediante el correo electrónico mail@fiorinet.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Obrero Mundial 246 L2, C.P. 03000, México D.F. Tel (55)55-36-71-28

 

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 14/10/2021